뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
빅스마일데이 노트북
분류: 일반
이름: e봄이

뽐게 많이올라오는데 

제가 이번에 나오는 리니지2m 노트북으로 좀 해볼

까하는데요.. 혹시 추천해주실수 있는 모델있을까요

가격은 60아래로 생각합니다. 쌀수록 좋고요..

고사양 모바일 게임을 노트북 프로그램으로 돌릴까

하는데 여러개 띄워놓고 하진않고요 1개나 2개정도

생각중인데 뽐게 올려주신것들중에 추천해주실수 

있을까요? 화면은 짱짱하면 좋겠고요. 집에서 사용

할거라서 이동성은 상관없습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=569008 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글