뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴퓨터 이상증상 문의 드려요. 컴퓨터가 미쳤나봐요. 3
분류: 소프트웨어
이름:  황당알려주세요

우선 증상

1. 컴퓨터로 타이핑을 할 때

워드 작업등을 할 때는 문제가 없는데요.

검색창이라던지 로그인 창 등에 글자를 치면 타이핑한 글자가 안눌러진 경우가 매우 자주 발생합니다.

처음에는 제가 타이핑을 빼고 눌렀나 생각했는데 너무 자주 그런일이 발생하는 것 을 보니 문제가 있는 것 같아요.

2. 컴퓨터 파일을 저장할 때

가끔 저장한 파일명이 제가 쓴 글자랑 다르게 저장이 됩니다.

예) 아재커피 ->피아재커 이런식으로 저장이 되네요.

정말 듣도 보도 못한 증상이라 어떻게 처리해야할지 감도 안 잡히네요. 혹시 고수님 중 해결 법 아시는 분 있으실까요?

부탁드리겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=552742 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기