뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
콘퓨터 울트라 마우스 구매후기
분류: 하드웨어
이름: 11월에지르자

로켓 콘퓨어 오울아이 쓰다가 

이번에 로켓 콘퓨어 울트라 나왔길래 판매글 뜨자마자 샀습니다.

잠깐 써본거라 자세한 느낌은 서술하기 힘들지만

로켓 콘퓨어 오울아이와 비교했을땐

1. 로켓 콘퓨어 오울아이 마우스 선에 비해 울트라는 고무로 되어 있습니다.

2. 로켓 콘퓨어 오울아이에 비해 마우스 크기 와 높이는 아주 약간 더 크고 높은 편입니다.

3. 확실히 로켓 콘퓨어 오울아이보다 가볍습니다(이게 젤 티나는 느낌이네요)

저는 로켓 콘퓨어 오울아이 쓸 때 좀 작다고 느껴서 이번 울트라를 잡아보니 딱 맞는 느낌이 납니다.

이외의 느낌은 더 써봐야겠습니다 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=566629 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글