컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
fq1007tu 분해 램추가 4
분류: 하드웨어
이름: 자객뽐부

usb불량인지 ㄱㅖ속 연결이 간헐적으로 끊기네요 ㅠ

내일 센터 가보려고요

터치는 원래 첨엔 안되는건지...

윈도우 설치중이라 아직모르겟지만 안됬고요

3dp net깔아도 드라이브 모르는걸로나와요

너무최신거라 그런지 

hp홈페이지에서 우선 다운받으셔서 설치하세요

질문하나만드려요..

램이4기가엿는데

8기가 사서 겨우 업글햇더니 둘다 싱글로뜨는데 

이건 순서문제인가요???

다시분해해야하나요 ㅠㅠ??

분해하실분들 참고하세오 나사가많아요 

살살하셔도 리브가 쉽게 깨지네요 조심하세요..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-26 18:38:37에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=573447 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기