뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
견적 검토좀 해주세요 파워,케이스 ㅠ 2
분류: 견적
이름: 아자아자우자차

2400g

asus ex a320m-gaming stcom(amd a320/m-atx)

삼성 8*8 = 16램

삼성 860evo 250기가

웨스턴디지털 1TB

마이크로닉스 classic 500W single rail

게임은 안하고 유튜브 빠릿하게 되면 됩니다

4k동영상 부드럽게 볼수있음 좋고 아님 말구요 쩝

빠른시일내에 32인치 QHD 모니터로 바꿀 예정입니다

좀 더 궁금한 것이 있는데

저 메인보드가 작은 메인보드인가요? m-atx라고 되어있길래 -_-;;

그냥 atx가 따로 있는지 궁금합니다(컴맹입죠 ㅠ) 뭐가 더 좋은것인지 ㅠ

삼성SSD중에 M.2 요즘 많이 하던데 조금 비싼만큼 더 좋은것인지요?

그냥 일반SSD 해도 무난한지요?

그리고 미들타워로 하고 싶은데 메쉬 통풍 잘되고

전면포트에 쿨러3개? 들어가는것좀 하고 싶습니다

파워도 브론즈로 하는게 좋다는 글을 많이 봤는데 뭔지 모르겠어요

사실 제 용도에는 2200g+320a+8램도 충분하다고 하시는데

쪼금 더 윗급으로 하고 싶습니다 맘같아선 보드도 b450m으로하고

rx570도 달고싶은데 견적질문 여러번 할때마다 굳이 필요없다고 해서 ㅎㅎ

5~6년정도 업그레이드나 오버클럭없이 그냥 쓰고 싶습니다

조립도 할줄모르고 부모님도 같이 쓰는 공용컴이라 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=564745 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기