뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
게임+영상편집용 이륙가능할까요? 컴알못이라 열심히 눈팅하고 짜봤어요 3
분류: 견적
이름: 꺄르끼

제목 없음.png (14.5 KB)

제목 없음.png

오늘 글 여러개 눈팅해보고 짜봤는데요

우선 용도는 게임(배그)이랑 영상편집입니다.

1. 짜면서 좀 의견이 갈려서 많이 헷갈렸던 부분이 메인보드인데요 메인보드는 뭘로 가는게 좋을까요ㅠㅠ

2. 그리고 쿨러는 선택사항 같은데 체감이 큰지 궁금합니다. 추천하시는 쿨러가 있으시면 알려주세요..

3. 그래픽이랑 파워도 700w은 투머치라고 하시는분들이 많아서 600w으로 낮출까도 생각중입니다

4. 케이스는 그냥 겉모양 보고 고르는건가요???

아 그리고 조립은 보통 다 각자 하시는건가요!!?? 질문이 많아서 죄송합니다! 도와주십셔

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=564814 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기