뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
견적 조언 부탁드립니다! (+케이스추천) 2
분류: 견적
이름: blueara

20191031 PC견적.png (82.7 KB)

원래 3700x로 가려고 엄청 고심해서 다 짜놨는데

현대카드 대란에 휩쓸려 3900x를 사게 되었네요ㅎㅎㅎ

카페나 이곳 뿜뿌 그리고 유튜브를 통해서 다시 짜봤는데, 

첫 조립이라 떨리기도하고, 아직 아무것도 모르는 컴린이라

부족한게 많아서 여쭤봅니다. 

작업용, 에프터이펙트(3D효과)와 시네마4D(3D프로그램) 등등을 사용하고,

케이스는 뭐 간섭?같은걸 봐야된다는데<- 이걸 어떻게 보는지 모르겠어요ㅎㅎ

우선은 괜찮다는 케이스 모아봤는데 어떤게 좋을까요?ㅎㅎ

컴고수님들의 조언과 추천 부탁드려요!!♡

2019.10.31 PC견적.png

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=567184 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기