뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
아 제 노트북에선 C타입 포트로 외부 출력이 지원을 안한다네요... 1
분류: 노트북
이름: 꿀단지성인

포트가 있으면 모두다 지원하는건 다 똑같은건지 알고 알리에서 허브+ 외부출력 단자 지원되는걸 주문했는데...

오늘 바이오스 업데이트 하면서 노트북이 바보 되면서 서비스 센터에 전화해서 물어봤더니...  외부 출력은 불가능하다고 하네요 ㅠㅠ

이미 주문했는데.... 이럴줄 알았음 그냥 일반 허브로 시킬걸 그랬어요...

아 그리고 혹시 마우스패드가 더러우면 마우스가 잘 안움직이기도 하나용?

마우스 패드가 좀 오염됐는데 마우스가 건전지 갈아도 잘 안움직여서 한번 빨아볼까 하는데 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=566985 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글