뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
msi b450 박격포맥스에는 블루투스가 없었네요 ㅜ.ㅜ 2
분류: 질문
이름: Microtoss

사실 모니터는 신경써도 음질에는 신경쓰지않는 뉴비입니다. 이제까진 그냥저냥 모니터내장 스피커로 버텼어요.

이번에 새로 컴터 조립하고 모니터도 삼성 32인치로 사려하는데 모니터에 내장스피커가 없어서 사운드바를 알아보는중인데...

아무래도 선으로 연결하는거보다 블루투스로 깔끔하게 연결하려했는데 이런 망할... 이번에 조립한 메인보드 msi  b450 박격포에는

블루투스를 지원하지 않네요 ㅜ.ㅜ 이럴줄 알았으면 게이밍프로로 가는건데 몰랐네요 아휴

질문드릴께요   이런경우 블루투스로 사운드바 연결하려면 어떻게 해야할까요?  동글이쓰는건 너무 없어보이는데 말이죵

혹은 유선으로 연결해야한다면 어떤방식이 가장 일반적이면서 깔끔할지 조언부탁드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=567243 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기