뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
견적 뽑았는데 이륙전에 형님들께 점검받고 싶습니다 1
분류: 견적
이름: 복분자님

제목 없음.png (87.7 KB)

제목 없음.png

견적 뽑아봤습니다

배송비는 저기서 만원정도 추가될거 같습니다

57만원정도에요

벤큐 모니터 저게 어떨지 모르겠네요 

일단 tn 패널은 걸렀고요 ips 스피커 달려있다고 

하고 주사율 60에 24인치입니다 ns..뭐시긴가  맞나? 그거 유튜브 보니 72% 나와야 된다는 말을 주워들어서 72% 짜리중에 젤 싼거 고른게 이거에요

막눈에 막귀라 스피커 좋은거 필요없고

음질 화질 그렇게 따지지 않습니다 

이럴땐 좋네요 ㅎㅎ

용도는 주로 스타 디아블로 와우 오버워치같은 

블리자드 게임이 될거같습니다 

그리고 슈퍼로봇대전같은 스팀게임요 

배그는 안해요 

2200g 생각도 해봤는데 아무리 내장이 그게 그거라지만 베가 8은 그래픽카드가

너무 구린거 같아서 배제했습니다..

램오버클럭하면 오버워치 중상옵은 가능할까요?

gpu 오버클럭하면 배그도 돌아간다고 하던데

그건 어떻게 하는지 몰라서 공부좀 해보려고요

아 물론 배그는 아예 안합니다 그냥 이 상태로 

돌아만 간다면 좋을거 같아서  적었습니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-24 00:02:47에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=566534 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글