뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
2400g에서 3600으로 업글후기 2
분류: 일반
이름: 써라운드킴

어제 3600을 입양하고 바로 cpu떼고 붙이고

후훗 역시난빨라 하고 부팅했습니다

두둥 똥멍청이가 바이오스 업데이트를 안했네요 큭ㅜㅜ

이런저런 전쟁을 하다 부팅성공하고 램오버하고

게임을 실행하니 아~편안합니다 

rx570 사용율이 확오르고 cpu사용율이 70프로에서

약30프로로 낮아지고 프레임 방어가 잘되더군요

fhd모니터 였으면 업글없이 사용했을수 있지만

듀얼에 qhd로 사용하다보니 3600으로 가야겠구나

생각하다가 업글하니 체감이 상당하네요

역시 컴퓨터는 살때 좋은거 사야한다고 생각합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=566762 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기