뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
윈도우 종료를 해도, 재시작이 되고, 본체 전원버튼을 꾹 눌러도 재시작이 됩니다. ㅠㅠ 10
분류: 질문
이름: st7868

제목과 같이 증상이....

1. 윈도우에서 종료를 눌러도 재시작이 됩니다. 

2. 재시작을 누르면 재시작이 됩니다. 

3. 본체의 전원버튼을 꾹 누르면 꺼지지 않고 재부팅이 됩니다. 

4. 전원을 몇번 꾹 누르면 언젠간 꺼지긴 꺼집니다. 

5. 해결잭으로 메인보드에서 리셋 잭을 전원 핀에 껴보고 해봤지만 증상은 같습니다...

6. 메인보드 바꿔도 증상이 같습니다........

7. 귀신들린걸까요 -_-;;;;;;;;;;

고수님들 도와주셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종료하고 나갔다가 집에 왔을때 컴터 켜져있으면 엄청 황당해요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=603650 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기