뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
요샌 팬리스 글카는 안나오나 봐요.. 5
분류: 일반
이름: FrontierJ

아이구주 i-3AL 케이스를 쓰는 덕에.. 책상위에 올려놓고 쓰는데..

2018년 3월에 구매했으니까 어느새 2년반됐네요..

라이젠 2200g..

게임도 잘 안하면서 채굴글카가 시장에 염가로 나왔을 시기에 RX470을 사서 지금 1년 반정도 됐군요.

이게 팬소음이 좀 있네요 도는소리가..

가끔 문명6 gta5 돌릴때 소리가 시끄럽기도하고..

케이스도 가뜩이나 작은데 글카가 꽤 크다보니 버겁기도 하고..

그래서 팬리스 쪽 글카로 바꿔줄까 하고 알아보니까 팬리스 글카는 GT1030이후엔 안나오는것 같네요.

이제 2200G에서 한두단계 높은 시퓨로 바꾸고 글카도 팬리스로 달까 했는데..

요샌 워낙 게임사양들이 ㅎㄷㄷ해져서 그런가 팬리스 글카는 꿈에도 못꾸는듯..

그냥 르누아르 시퓨로 가서 내장글픽으로 정착하는게 더 나을까 싶기도 하고..

그런데 르누아르가 아무리 잘 나왔다해도 RX470급 그래픽은 구현못할테니 그건 좀 아쉽네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=603662 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기