뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
프로그램 설치시 백신 실시간 감시로 인해 느린게 엄청 나네요 1
분류: 소프트웨어
이름: 새삶

최근에 납품한 PC에서 프로그램을 설치하는데 시간이 상식 이상으로 시간이 오래 걸리더군요

한 10분정도면 설치 되어야 하는 프로그램이 2시간 넘게 설치하고 있어서 이상하다

생각했는데 바이로봇 백신 실시간 감시 끄니까 정상으로 설치 되네요.

이거 몰라서 시간을 엄청 허비 했네요 ㅡㅡ;;

아무리 실시간 감시를 설정 해놨더라도 저정도 시간이 정상일까요.??

그냥 실시간 감시 쓰지 말라는거로 밖에 안보이네요.

아니면 프로그램 설치때마다 실시간 감시 잠시 꺼두던가 해야 하네요.

납품처에서 백신실시간 감시 요청한것이라 끌수도 없고 분명 느리다고 연락은 올것 같고 난감하네요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=576125 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글