뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
유진투자증권HTS 사용할때 자꾸 데이터가 딜레이 되는데 뭘 손봐야할까요?
분류: 질문
이름: 태껌보이

제컴퓨터가 이상한건지 (라이젠2200g,램8기가,ssd120기가)

시세가 1분이상 지연되서 단타매매 자체가 불가능하네요. (누가보면 해외주식 20분 지연시세인줄 알겠습니다.)

평가손익도 딜레이되는거 같고 종목변경을하면 빠릿빠릿하게 변환되지 않고 굼뜨게 변하는데요.

hts가 무거워서 컴퓨터성능이 딸리는거면 교체할려고하는데..

키움이나 다른 증권사는 멀쩡하게 잘돌아가거든요.

혹시 유진hts 쓰시는분 멀쩡히 잘 돌아가나요?

컴퓨터를 포맷해봐야하나....(조건검색도 안되는거보면 느낌상 프로그램이 살짝꼬인거 같긴합니다만)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=576127 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글