뽐뿌

보험상담 입니다.

각종 보험에 대하여 질문답변, 비교설계, 가입진행, 보상청구 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
● 보험금 청구접수 (FAX : 0505-369-6996) ● 기타 문의 안내 (TEL : 1670-3696)
[나눔완료] 갤3 케이스 수량 재안내 (2014.3.20 현재 0개) 198
분류: 이벤트
이름: 보험컨설턴트

꽤 오래 되었다면 오랜기간 동안 갤3와 갤노트2 케이스를 우연히 저렴하게 구매하게 되서
회원분들에게 나눔 해드렸는데.... 드디어 전량 나누어 드리게 되어서 기쁘네요.

나눔간 주소가 틀리거나, 부재로 반송되었던 경우도 있었는데 그래도 많은 분들에게
나누어 드리게 되어서 참 다행이네요... 다음 나눔때는 한분한분 의견 반영할 수 있도록
준비할게요.

조만간 다른 나눔으로 또 찾아 뵐께요^^

======================================================

*2014.3.14- 회원분들 대부분이 대란때 바꾸셔서 갤3가 별로없으신듯 해서
                   일부 수량은 다른분들에게 전달 드렸습니다..현재 수량 5개 남았구요.
                   꽤 오래 진행한 나눔이였는데 이제서야 끝이보이네요..휴^^

다음번에 나눔할일이 있으면 꼭 여러기종 케이스를 받아서 해야겠어요.

*2014.2.27- 수량파악을 안하고 바로바로 배송해드렸더니 수량체크가 잘못 되었네요...
                    현재 35개 남아 있습니다...혼자서 하나하나씩 보내다 보니 다른 업무랑
                    겹쳐질때는 조금 늦어지네요.. 얼마 안남은 수량 모두 드리고자 합니다.

지인이나 주변분들에게도 나누어 주실분들은 수량 최대 5개까지 보내드릴게요.
                    가능하면 다른분들도 받아가실 수 있게 꼭 필요한 수량만큼 신청해주세요.

*2014.1.15 - 갤노트2케이스 물량이 전부 소진되어서 현재는 갤3케이스만 있습니다.
                    갤3케이스만 말씀해주세요. 검정색/빨간색이 반반이고 파란색도 가끔보이네요.
                    랜덤으로 배송합니다.

==========================================================
갤노트2와 갤3 나눔진행글을 합쳐서 진행할게요.
덧글 남겨주시고 쪽지 주실때 꼭 기종/받으시는분 성함/연락처/주소 보내주세요.
간혹 반송되서 곤란하네요.

==========================================================
갤노트2 케이스가 생각보다 빨리 나눔 마무리가 안되서 그냥 갤3 케이스 나눔 진행 같이 합니다.

덧글 다실때 순차적으로 번호 남겨주세요.
(*순번 무시하시면 제외합니다.)

총 100개입니다.

끝날때까지 계속 보낼테니 덧글 남겨주시고 쪽지로 받으시는 분 성함/연락처/주소 남겨주세요.
착불로만 가능합니다. 계좌 확인하고 선불처리하기에 손이 부족하네요.

인당 최대 2개씩 진행할게요... 필요하신 분들만 요청해주세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=consulting&no=5333 ]

추천 17

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기