뽐뿌

보험상담 입니다.

각종 보험에 대하여 질문답변, 비교설계, 가입진행, 보상청구 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
● 보험금 청구접수 (FAX : 0505-369-6996) ● 기타 문의 안내 (TEL : 1670-3696)
보험 기초적인 질문입니다 5
분류: 질문
이름: [* 문의 *]

20년뒤에 보험이 싸진다던데 이거 확실한정보일까요?

아는 분이 보험 가입문의해주시는데 

20년납 20년보장으로 가입시켜준다는데 

제가 20년 뒤에 갱신형으로 가입이면  

20년뒤 갱신할때 보험금이 비싸지는거아니냐

나이가 적을수록 보험금이 싸고 나이들면 보험이 점점 비싸지는것  아니냐고했는데요 

이게 맞는 말같은데 

그리고 보험을 20세보장으로 가입시키거나 

100세보장으로 가입시켰을때 보험설계사분한테 떨어지는 돈이 있나요?

그것때문에 다들 8-100세만기로 가입시키는거라고 하더라구요 그게 돈이더 많이떨어져서요 

제가 혼란스러워서 말이 두서가없는데 도움좀 주세요

* _불만제로_ 님에 의해 insurance 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-11-09 22:10 / no : 82105)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=consulting&no=92326 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기