뽐뿌

보험상담 입니다.

각종 보험에 대하여 질문답변, 비교설계, 가입진행, 보상청구 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
● 보험금 청구접수 (FAX : 0505-369-6996) ● 기타 문의 안내 (TEL : 1670-3696)
제 보험 유지하는게 좋을까요?? 8
분류: 질문
이름: [* 문의 *]

More files(1)...

이번에 태아보험을 준비하면서 보험에대해서 알아보니 보장내역에 비해 많은 돈을 지출하는 보험이 있는 것 같아..

전문가분들에게 한번 더 확인 해보고 해지 후 재 설계를 하려고 합니다.

기존에 있는 보험 괜찮은지 한번 봐주시면 감사하겠습니다.

현제

상해보험(실비용) 4만원(12년)

종합보험 10만원 정도 납부 중입니다.(납부기간 7년)

상해보험(실비)는 어머니가 실비보험을 위해서 싸게 가입하셨다고 하는데 실비 보장내용도 별로고 기다 특약 및 주계약도 보장도 안 좋은 것 같지만 20년납에 12년납부를 해서 고민입니다. 실비 특약만 빼 유지하는게 좋을까요? 아니면 해지하는게 좋을까요?

종합보험이 것은 제가 봤을 때는 괜찮은 것 같는데 전문가 분들이 보시기에는 어떠실까요??

실비보험(20년납 80세 만기)

종합보험

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=consulting&no=92313 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기