2021년 뽐뿌달력 공모전에 참여할 사진/그림/웃긴사진을 등록하는 공간으로 공모전 기간 동안에만 운영됩니다.
1) 직접 찍은 사진이 아니거나 저작권, 초상권에 문제가 있을 경우 삭제될 수 있습니다.
2) 공모전갤러리에 글을 올리신 후 원본 사진/그림/웃긴사진을 메일( event@ppomppu.co.kr ) 로 추가 전달해 주세요.
3) 더욱 자세한 사항은 공지사항을 확인해 주세요! [공지 바로가기]
1년 365일 뽐뿌와 함께해요. 공모전 그림 신청
분류: 공모전그림
사진가: 어냐

안녕하세요. 오랜만이에요. ^^

이모티콘 작가로 활동하고 있는 어냐입니다.

뽐뿌에서 달력 공모전이 열려서 참가하게 되었어요.

2019년, 뽐뻐분들께 참 많은 응원과 사랑을 받았습니다.

받은 감사함에 턱도 못미치만 이모티콘 재능기부도 했었고

그뒤로도 응원덕에 참 행복한 활동들을 많이 한것 같아요.

1년이란 시간이 벌써 지나버렸더라고요. 어느새! 뽐뿌 달력 이야기가 나오고!

그동안 열심히 살았는지 

올해였는지 작년이었는지도 가물가물하더라고요. 

2019년, 너무 과분한 사랑을 받아서,

쉽사리 소식글을 올리기가 어려웠답니다. 또 넘치게 받기만 할 것같아서...

뽐뿌에 글을 쓴다면, 

꼭 도움이 되는 컨텐츠를 올려드리자! 라고 생각을 했는데

일상에 여유가 없어서 ㅎㅎ 냅다 달리기만 했던 것 같아요.

가끔 업자글로 오해를 받는.. 특가 글로

아주 조금씩 감사함을 담았습니다. ^-^

그때, 어떤 뽐뻐분께서 쪽지로

제 소식을 궁금해하는 분들이 있으실거라고 나중에 한번 글 써주세요~ 하시면서

저를 기억해주시더라고요. 너무 감사했고 감동이었어요.

공모전을 통해서

부족한 실력을 좀 신경써서 끌어올려

예쁜 그림으로 소식을 전해드려야지! 하고 결심했답니다. 

: ) Emotion Icon 예쁘게 봐주세용!

------ TMI  ------

냅다 달린 1년동안

이모티콘 제작과 관련한 활동들만 참 많이 했는것 같아요.

이모티콘 카페를 운영하며 노하우를 나누고,

책, 강의, 오픈채팅방 등을 통해 교육을 많이 했어요.

저와 같은 꿈을 꾸는 분들에게 길을 내어드리고 싶었거든요. ^^

정말 보람차게 달려온것 같아요.

인기 작가가 된것은 아니지만,

이모티콘 작가를 꿈꾸는 친구들에겐 ^_^ 잘 알려진 작가가 된것 같아요!

저 참 잘했죠! (셀프 칭찬)

2021년은

이젠, 많은 사람들에게 따뜻함과 즐거움을 주는

컨텐츠를 만들겠다는 목표를 만들었어요. ! 기대해주세요 ^_^ *

+ 열공해서 실력도 더 키우기

더 많은 사람들에게

따뜻함을 많이 나누는 작가가 되도록 노력할게요. 

1년 365일 함께여서 행복한 공간

저에게 뽐뿌는 

언제와도 항상 사람들과 함께할 수 있는 참 좋은 공간이에요.

작고 소중한 일상을 나눌 수 있는 행복을 느낄 수 있는.

(작고 소중한 내 지갑이 꿀딜을 만날 수 있는.. ^m^ *)

함께의 힘은 정말 대단하고 멋지기에.

함께하고자 하는 마음으로 살고 싶어요.

그 멋진 뜻이 이곳에 있다고 생각합니다. ^^

제가 30대가 되서  + 감성이나 생각이 너무많아서

가볍게 수다를 못떨고 너무 진지해져서 ..

더 평소에 글을 못써요. ㅠㅠㅠ

오늘은 작정하고 글을 쓰는 날이라 TMI가 길었죠. : )

지금은 잠시 직장을 다니고 있지만

내년엔 정말 자주 함께할 수 있는, 즐거움과 따뜻함을 주는 좋은 컨텐츠로 

자주 뽐뿌에 함께 하도록 할게요. 목표 목표!

+ 연포에 다시 활동하기 (미소+눈물)

저에게 따뜻한 힘을 평생 선물로 주신

뽐뻐님들 정말 감사합니다.

잊지않고 쑥쑥 성장해서 : ) 많이 보답할게요! 

따뜻하고 행복한 영향력을 줄 수 있는 사람이 되고싶습니다. ^^

항상 꼭 꼭 건강하고 행복하세요!!!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-19 20:34:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진