뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
25 서울 남 셀뽐합니다
분류: 셀뽐
이름: 디펄이야

셀뽐을 하는 이유

저는 창업을 위해서 지방에서 서울로 올라왔습니다. 창업은 망했고 현재는 전향해서 마케팅 기업에 퍼포먼스 마케터로 있습니다. 지금 올라온지 1년이 좀 넘었는데 그 동안 일만 열심히 했습니다. 창업할 당시에는 그와 관련된 활동만 했습니다. 마케터로 전향한 이후에는 야근때문에 시간이 없기도하고, 그 외에는 커리어 향상을 위해서 관련 스터디 활동에 매진하고 있습니다. 군대기간까지 합쳐서 3년반 정도 솔로인데 너무 외롭더라고요. 이제 기업에서 돈도 안정적으로 벌어 마음의 여유도 있어서 애인을 만나고 싶습니다. 

성격

저는 무언가를 도전하는 것이 성향에 맞고 좋아합니다. 도전에 실패하더라도 다시 일어서는 것도 빠른편 입니다. 그러다 보니 무슨일을 당해도 긍정적인 태도를 유지합니다.

이상형

저는 외적인 조건은 20대이고(제가 20대라 30대는 별로네요) 키 160에 몸무게 80이라던가 진짜 심각하게 못생겼지만 않으면 상관없습니다. 대신 성격이나 가치관을 많이보는데 그건 만나봐야 알 수 있으니까 관심있으면 쪽지주세요.

취미 

저는 강연을 듣거나 자기계발과 관련된 활동하는거 좋아합니다. 최근에는 도올아인 오방간다 직관갔습니다. 데이트하면 주말에 단순히 먹으러 다니는 것보단 다양한 프로그램 참가하는 것을 즐기면 좋겠습니다. 다음주에 도올아인 오방간다 직관 갈 수 있어서 이런 프로그램 좋아하면 같이 보러가요.

연애관

저는 기쁠때 같이 기뻐해주고 슬프고 힘들때 옆에 있어주면 좋겠어요.

연애할때 절대 안되는 것

바람피기, 클럽가기, 밤12시이후에 남자와 단둘이서 술마시기

외모

키는 169 몸무게는 62입니다. 

사진은 제가 페이스북 마케팅 강의할 때 사진입니다. 얼굴은 직접 보세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=193155 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글