뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
연락을 계속 해야할 지, 그만둬야 할 지 모르겠어요..... 11
분류: 연애전
이름: 한양지

이달초에 소개팅해서 일주일에 한 번씩 총 세 번 만났습니다.

만날수록 마음에 들어서 세 번째 만남에 슬쩍 고백을 해봤는데 조금더 부담없이 만나보고 결정하고 싶다더라고요.

그래서 알겠다, 좀 더 편하게 지내보자 했는데

선톡도 잘 안하고 그러네요, 먼저 보내면 친절하게 답은 잘 합니다. 자길 일까지 잘 알아주는 좋은 사람이다, 뭐 이런 얘기는 잘 해줍니다;;

처음 얘기할 때 이상형이 자기한테 친절한 사람이라고 해서 희망을 끈을 놓지 못 하고 있어요.

머리로는 안 될거 같다는 생각이 드는데 마음이 좀 더 해보자 막 이러네요.^^;;

이미 한 번 거절을 당한거라 그만해야할까요?

이상황에서 어떤걸 해야할지 떠오르질 않네요. 휴....

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기