뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
인천 35 남 셀뽐
분류: 셀뽐
이름: ChamEsl

아래 내용을 바탕으로 자유롭게 자신을 소개해주세요!
------------------------------------------------------

1. 지역/나이/성별을 적어주세요.
→ 인천 / 35 / 남

2. 본인의 키/몸무게는 어떻게 되시나요?
→ 172 / 68

3. 학력 및 직업은 무엇입니까?
→ 대졸 / 외국계 기술영업

4. 흡연유무/주량을 적어주세요.
→ 흡연무 / 소주1.5병

5. 본인의 성격과 취미는 무엇인가요?
→ 성격이 유하고 웃음이 많은편입니다. 밝은 성격으로 주위사람들과 유대관계가 원만한 편입니다.

취미는 당연히 뽐뿌(?)가 아니라 운동 및 영화감상 등 평범한 취미생활을 합니다.   

6. 종교가 있으신가요?
→ 불교 기반의 무교입니다.

7. 본인의 매력은 무엇인가요?
→ 상대방을 헤아릴줄 압니다. 다른말로는 눈치가 빠르다고^^; 사회생활을 잘해요. 

8. 연인과 함께 하고 싶은 취미는 무엇인가요?
→ 전국의 맛집과 카페를 돌아다니고 싶습니다.

9. 바라는 이상형은 어떻게 되세요?
→ 외적으로는 귀여운분 / 내적으로는 밝은 성격의 자기관리 하시는분

10. 마지막으로 자신을 어필할 수 있는 내용을 적어주세요!
→ 솔크가 코앞에 있다보니 눈팅만 하던 연애포럼에 셀뽐하는날이 다오네요. 안하고 후회하는것보단 하고 후회하는게 더 낫다는 생각에 글남깁니다만 약간 걱정도 되네요 ^^; 뽐뻐들은 가성비만 본다고 하지만 연애에는 그렇지 않은 사람입니다. 좋은분이 계셨으면 하네요. 

소개글 읽으시는 분들 모두 좋은분 만나시길 기원드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195677 ]
ChamEsl 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글