뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
생각할시간은 달라고하네요 5
분류: 질문
이름: 넥타이

주말에 여자친구와 좀 크게싸웠습니다.

실수는 쌍방이었으나 제가 문제를 회피한다고 일을 

더 키운상황이구요.

그러고나서 잘 풀었는데 월요일날 또 싸웠습니다...

주말에있던 일에대한 감정이 안풀려서 그렇다 그러면서

서로 시간을 좀 갖자하더라고요.

최소 삼주를 바라는 눈치더라고요.

끝낼거면 여기서 서로 끝내는게 맞다고 제가 전달했는데요.

헤어지고싶지는 않다면서 서로를 위한시간좀갖자고하네요.

이런경우 그냥 말을 그대로 믿고 기다려야할지 저도 마음을 정리하면서 기다려야할까요?

제가이전연애에서 느낀건 항상 시간을 갖자그러고나면 백이면 백 끝났는데 헤어지고싶지않다고 그런거아니라고만 계속 이야기를 하니 이말을 믿어야하나싶기도하고 혼란스럽습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=196107 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기