뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
왜 카톡을 안읽을까요? 혼자 이별통보하고 끝났네요.. 10
분류: 일반
이름:  밥묵즈아!

2년넘게 사겼는데 오늘 카톡으로 헤어지자 통보 받았습니다.

장거리에 권태를 겪고있었기에 헤어짐 통보가 엄청 놀랄일은 아니였어요.

근데 그만만나자고 온 카톡에 그래 그만만나자 라고 답을 했어요. 근데 반나절이 다 지났음에도 그 카톡은 읽지 않고 있네요..

카톡프사도 내리고 인스타도 비활성화 했던데 마음은 혼자 다 정리한것같은데.. 전 그냥 마무리 하고 헤어지고 싶은데 카톡은 왜 안읽을까요..?!

2년늘 넘게 사겼는데.. 

그리고 원래 그런 성격이 아닌데 갑자기 너무 칼같아요

왜 카톡을 안읽는지 연락해보는건 쫌 후회할 행동일까요...?!

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기