뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
전여자친구랑 연락하는 현남친 58
분류: 연애전
이름: 수타네

사귄지 100일 넘었구요 직업은 직업군인입니다
제 남자친구는 군대인 친구분들이 많구요 간부직급자분들과 매일 함께 밥, 술을 마셔요

저는 일도 일찍끝나고 서로 잘 못보긴하지만 이해해주는 편이에요 ㅎㅎ

저는 광주고 그분은 포항해병대입니다

데이트를 하기로했어서 날짜를 정하고 만나기로 하는날이 왔습니다

평소 술을 자주하던 남자친구에게 뭔가모르게 술을 먹이고 싶더라구요 ㅎ

저는 먹는척만하고 안먹고 다 버렸습니다 제정신이였구요

남자친구는 좀 많이 취해있었어요 집으로 같이 들어가서 제남자친구가 아이폰 8인데 지문인식으로

폰 잠금을 풀어보았습니다

카톡 읽지않은것들이 엄청 많더라구요

밑으로 하나둘씩 내려보는순간 중대장님의 카톡이 보였고 마지막글자가 오빠 잘가 ~ 였습니다 ㅋㅋ

여기서부터가 시작입니다

중대장님이 여자일수도있으니까 뭐 그러려니하고 들어가서 읽어보았는데

중대장님이라는 분은 여자이고 광주분이시더군요 ㅋㅋ

광주공항에서 일하는 스튜어디스였습니다 알아보니 전여자친구3년만나신 분이더라구요

읽는내내 가슴이 찢어지는줄알았습니다

데이트 하는 날 또한 저를 보러오는길에 그여자분을 만나고 저를 만난거였어요

전여자친구와 사귄지 오래되었으니 제가 이해하는게 맞는걸까요

저는 도무지 어떻게 해야할지 모르곘습니다.. 아직까지 연락은 피하고있구요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=197441 ]

추천 0

다른 의견 19

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

toilettea / 이전글에는 8월 12일에 지인소개로 만나셨다면서 오늘글에는 100일 넘었다고 쓰...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기