뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
7년 만난 사람과 헤어진지 3개월차입니다 26
분류: 질문
이름: nannailbbuniya

제가 먼저 이별통보 했고  아직 까지는 생각나거나 

후폭풍?? 이란게 없는데  보통 장기간 연애하신분들 

후폭풍 언제쯤 오세요?? 

추천 1

다른 의견 8

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

하루만_ / 포농인데 올리가

다른의견 0 추천 1 PERS0NA
2020-10-22 *

다른의견 0 추천 44 하루만_ ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 주예스님
2020-10-23 *

다른의견 0 추천 0 최강남이

다른의견 0 추천 0 고니오빠

다른의견 0 추천 1 JustBeHereNow

다른의견 0 추천 0 힘센북극곰

다른의견 0 추천 0 대그빡을빡

다른의견 0 추천 0 스마일연

다른의견 0 추천 0 아이즈원
16개의 코멘트가 더 있습니다. 보시려면 클릭하세요!! 코멘트 더보기
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기