뽐뿌

뽐뿌:연애포럼 - 야한카톡 나한테 잘못보낸 남친..
제목: 야한카톡 나한테 잘못보낸 남친.. 62
분류: 일반
이름: 너만을♡

오후에 카톡을 하다가 친구한테 전화가 와서 통화를 하고 있는데 카톡이 연속 두개가 오더군요
끊고 확인하려는데 남치니 한테 전화가 왔죠..엄청 당황한듯한 말투..더듬덛므..
카톡 방금 들어갔는데 봤냐고.. 아직 못봤다그러니까 학인하지말고 바로 지우라고
아니다 그냥 대화방을 나가라고 어쩌고 저쩌고 넋이 나간듯..말을..ㅋ
카톡보니까 어떤건지 알겠더라구요 대충...
링크여러개가 있는데 주소를 보니...뭐...ㅠㅠㅠ
친구들한테 단체로 날리다가 저한테 잘못보낸거 같은데
너무 미안해 하니까 화도 못내겠더라구요...말까지 더듬으면서 미안하다고 그냥 대화방 나가달라고 그러니..
모른척하고 대화방나가긴 했는데...아..
약간 남치니가 다르게 보이기도 하고 실망스럽기도 하고..
제가 생각하는게 넘 어린건가요 ㅠㅠㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=37210 ]

추천 2

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글