뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
29 남 셀뽐입니다. 2
분류: 셀뽐
이름: 발업손업

아래 내용을 바탕으로 자유롭게 자신을 소개해주세요!
------------------------------------------------------

1. 지역/나이/성별을 적어주세요.
→ 인천/29/남

2. 본인의 키/몸무게는 어떻게 되시나요?
→ 177/76

3. 학력 및 직업은 무엇입니까?
→ 인서울 대졸/공기업 직원

4. 흡연유무/주량을 적어주세요.
→ 비흡연/1병

5. 본인의 성격과 취미는 무엇인가요?
→ 솔직하게 적자면 전형적인 남자만 있는 환경에서 자라서 그런지 처음부터 여성분하고 활발하게 대화는 조금 어렵습니다.

이야기를 들어주고 상대방에게 맞춰주는걸 좋아합니다.
   취미는 캐치볼, 자동차 관련 영상이나 리뷰 보는걸 좋아합니다. 요즘엔 동네 산책이 은근히 재밌어서 퇴근후, 쉬는날 산책을 합니다.

6. 종교가 있으신가요?
→ 무교

7. 본인의 매력은 무엇인가요?
→ 사고 한 번 안 치고 지금까지 자랐습니다.

지루하고, 짜증나는일이나 화가나는일이 있어도 상대방에게 즉흥적으로 표출하지 않고 대화하는걸 좋아합니다.

공대 기술직이라 주변에 여자가 없어서 여자 문제로 의심을 받거나 다툴일이 없습니다.

8. 연인과 함께 하고 싶은 취미는 무엇인가요?
→ 가을 날씨가 좋은만큼 같이 걸어다니면서 이야기를 주고받고싶습니다.

9. 바라는 이상형은 어떻게 되세요?
→ 연하를 좋아합니다. 키는 작은걸 좋아해서 170cm보다 작은 키라면 상관 없고, 마르거나 평범하신 체격을 좋아합니다.

성격은 잘 웃고 이야기도 잘하시는분이 이상형입니다.

10. 마지막으로 자신을 어필할 수 있는 내용을 적어주세요!
→ 올해가 얼마 남지 않았는데 좋은 인연 만나서 서로 즐겁게 만남을 지속했으면 좋겠습니다!

정말 주위에 공대생 친구들, 기술직 사람들이다보니 여자를 소개받기도 어려워서 셀뽐의 힘을 빌렸는데, 좋은 인연을 만나고 싶습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195278 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기