뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
셀뽐 신청해요
분류: 셀뽐
이름: SpringField2

인연은 장소불문인거같아서 혹시나 인연이 있을까 셀소해봐요!

저는 서울(3호선라인)사는 32 남자입니다

장점은🤔

공감능력이 좋고 리액션이 좋다

웃는다 

여유롭고 낙천적이다

정이많다

단점은😂

상처를  받는다

적극적인 표현을 못한다

소심하다

자기주장약해서 보통 상대에게 맞추는타입이에요

상대가 적극적이거나 확실한 표현이없으면 눈치를 ... 못채기도 하고 제가 호감이어도 상처받을까봐 적극적인 표현을 못해요 

상대가 소극적이면 저두 소극적으루 되는  같아요 

저는 공공에 관련된 일을 하고 있어요지방발령 받아서 지금 지방에서 일하고 있는데 금요일 저녁~월요일 아침까지는 서울에 있어요

직업이 좋고 자부심도있고 평생할생각이예요일하는거 힘든데 뿌듯하고 좋아요ㅋㅋ

처럼 하는 분야,직업에 만족도나 자존감이 높은분이면좋겠어요~

저는 좋은직업 나쁜직업은 없다구생각해요 자기랑맞는지가 중요한거같아요

키는 174-5 낯을 가리고 무난무난한 것을 좋아해서  남성스럽다거나 여성스럽지 않고 그래요 

장난치는  좋아하고 센스있는  들으면 혼자 생각하면서  웃기도해요

처음만나서 한두시간은 낯가릴  있지만... 투블럭머리에 쌍커플 없는 사람이에요😁

평범해요😀😁

행복한 가정에서 부족함없이 평범하게 자랐구

담배는 안하고요 술은 두병까지는 마실줄알아요~

싫어하지도 좋아하지도않아요술자리에선 먹고 그래요

이상형 성격은 

배려심있는 사람

술먹고 심한주사없는사람 

적극적으로 표현해주는사람(만나고나서,썸탈때!)

가끔 내가 문득 전화할때 전화  받는사람 

부모님을 존경하는 사람 

예쁘게 하는사람 (x)

남자관계 복잡하지 않는 사람

자주보진못하더라도 자주 보려고 노력하는사람

굳이 외모 이상형을 얘기하자면 160내외 순둥한 외모 좋아하는거같아요

외모,사진보다는 대화하면서 알아가다 자연스럽게 카톡하고싶어요!

쪽지주시면서 소개부탁드려요🙇🏻♂

28부터 34살까지면 좋을  같아요 

셀소 읽어주셔서 감샤합니당

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195702 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글