뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
남자 서울 소개팅 신청 5
분류: 셀뽐
이름: 춥다냐

년말 주6일근무 정신없이 바쁘다가 1월이라 시간적 여유가 약간은 있네요. 

작년에 글올렸었는데 바빠서 뵙지 못하고 지나가버렸네요

약속도 없고, 다른분들 글올리는거보고 용기내봅니다. 

일만 주로하다보니 다른분야사람과는 거의 교류가 없어서 놀지를못했네요. 

서울쪽 병원에서  전문직으로 일하고 있는 청년 입니다 

일하는 시간이 많다 보니 여친 만들시간 이 없네요.. 

다른 모임하기도 시간이 없고 더더욱 이성을 만날 친구로든 애인이로든 상황이없네요 

마음맞는 사람 만나기 쉽지않지만 만나려고 노력해보려고요.. 

30중후반 키 180 싱글이구요~ 

자세한소개는 개인적으로 하면 되지 않을까요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195832 ]
춥다냐 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기