뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
부산남자 셀뽐입니다
분류: 셀뽐
이름: 소년폰

1. 지역/나이/성별을 적어주세요.
부산/38/남자

2. 본인의 키/몸무게는 어떻게 되시나요?
179 /78~80

3. 학력 및 직업은 무엇입니까?

예술대졸 / 무역 하고있습니다.

4. 흡연유무/주량을 적어주세요.

군대때도 안피던걸 30대중반쯤부터 피기시작했어요

많이피면 하루1갑정도 / 술이 약해서 주량은 소주2병이최대고 보통은 맥주나 소주1병 정도 좋은것같아요 

5. 본인의 성격과 취미는 무엇인가요?

차분하고 온화?할수도있고 화를 잘안내는성격이고 싫은소리 잘못하는 성격이었는데

많이 고쳐서 직절적으로 얘기하는편이에요.

취미는 피시게임이었는데 나이먹으면서 요즘엔 안하고요

낚시도 몇쳔 하다가 이젠 안가구요

싸이클도 1년정도 매일 탔다가 갈 대 다가보곤 이젠 안하고요

요즘은 카페가고 맛집다니고 하는 소소한일상이 좋아요

6. 종교가 있으신가요?

무교

7. 본인의 매력은 무엇인가요?

나쁜쪽으로 빠진적없이 나름 순수하고 착하게 살아왔고

나쁘게 말하면 인생경험이 부족? 하다고 볼수도있고 아무튼 그리고

직장도괜찮고 외모도 괜찮은것 같아요

차분하고 내성적인 성격이라 단점이 될수도있어요

8. 연인과 함께 하고 싶은 취미는 무엇인가요?

서로 일마치고 간단하게 밥이나 커피마시며 얘기할수 있는

소소한 일상을 함께하는 때로는 뜬금없이 장거리 드라이브를 한다거나

여친이 가지고 있는취미를 같이 한다거나

서로 좋아하는 같은 취미를 가지고 싶네요

9. 바라는 이상형은 어떻게 되세요?

연예인으로 치면 하지원 한예슬 에일리가 이상형입니다.

물론 외모적으로 예쁜사람들이지만 연예인은 당연히 다 예쁜거고

성격이 너무 좋아요  인성도 좋고 밝고 친절하고 

그렇지만 이건 말그대로 이상형일뿐 제욕심이고ㄷ  

서로 다른점을 이해하고 맞춰준다면 성격은 별로

중요하진않을것같아요!

외모적으로는 눈이 예쁘고 미소가 밝은사람 좋아합니다.

10. 마지막으로 자신을 어필할 수 있는 내용을 적어주세요!
저 괜찮습니다.

그리고 크게 기대는 안해요

심심풀이겸 작성해봤는데 부끄럽네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=195894 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글