뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
매일 여자친구에게 예쁘다 착하다 했더니 5
분류: 연애중
이름: 초코죽순

200여일 사귄 27남/23여 입니다

여자친구가 이쁘기도하고 (제기준입니다?) 착한건...잘모르겠지만

기분좋게해주려고 착하다 이쁘다 그런말을 매일같이 해줬더니

뭔가 이제는 자기가 오빠보다 위에 있다는 그런 느낌을 주더라구요

그리고 너무 자주해주니깐 진실성이랄까 감동도 없어하는것같구요

정말 예뻐보여서 예쁘다하는거 맞긴한데

음... 어리고 귀엽다고 칭찬만해서 오냐오냐 했던건가 싶기도하고..

이거어찌해야될까요 ㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=196326 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기