연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
소개팅 질문 3
분류: 질문
이름: 폰살려고만듬

이번이 소개팅 두번째인데 그만해야하나 하고 물어봅니다

저번주 수요일쯤 연락처를 교환했습니다 

카톡으로 얘기를 주고 받다가 제 회사랑 그분 집이 가깝다는 걸 알게되었죠 

그러더니 그분이 글로 놀러갈까요 하시더라구요 

당일날 갑자기 보자는 것도 특이하고 그때 제 모습도 그렇고 거절하고 다음날 보자고 했습니다 

다음날은 강풍이 동반한 태풍이 온다해서 거절 당했구요 

어차피 소개팅은 금요일이나 토요일로 생각해서 그날로 물어보니 약속이 있다하더라구요 

그리고 이번주 계속 카톡을 이어가다 화요일날 잠깐봤습니다 밥먹을 잠깐도 아니고 개 산책 한다는데 제가 같이 하자고 해서 10분정도 같이 걸었던거 같네요 

그 이후에 나중에 밥 같이 먹어요 네 좋아요 하고 그렇게 카톡만 주고 받다고 어제 또 금요일날 토요일에 시간 괜찮냐고 물어봤는데 약속 있다고 거절 당했네요 그만해야될까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-26 09:40:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=196340 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기