뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
진지한 만남의 상대로 어떤 남자가 끌리시나요? 38
분류: 질문
이름: ^^_^_^^

1. 집이 어느정도 살아서 지원을 많이 받을수 있지만 그렇다할 노력등 하지않고 놀기좋아하는 자기직업 없는 남자 (결혼할때도 지원 받을수있음)

2. 가난해서 어렸을적부터 지원하나 못받고 자랐지만 혼자 노력으로 공무원된 노는것 안좋아하는 성실노력형 남자 (결혼시 지원x)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=196815 ]
^^_^_^^ 님의 최근 게시물
연애포럼 > 여자분들 두 조건의 남성중 어떤 남성이 현실적으로 끌리나요?

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Lev.6 / 1번은 결혼하면 사모님 소리듣고 2번은 결혼하면 아줌마 소리듣죠.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기