연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
셀뽐) 경남 남자 셀프뽐 합니다.
분류: 셀뽐
이름: 로맨틱구라미

아래 내용을 바탕으로 자유롭게 자신을 소개해주세요
------------------------------------------------------

1. 지역/나이/성별을 적어주세요.
→ 경남 창원/37/남

2. 본인의 키/몸무게는 어떻게 되시나요?
→ 176/73

3. 학력 및 직업은 무엇입니까?
→ 대졸 / 사무직

4. 흡연유무/주량을 적어주세요.
→ 비흡연/거의 마시지 않음. 리즈때 소주 5~6병? (필름끊길때까진 마셔본적 없고 앞으로도 그럴일은 없을듯..)

5. 본인의 성격과 취미는 무엇인가요?
→ 적당한 성격. 다른 사람을 생각하는 성격(안좋은 말로 눈치?), 타인 존중(당신은 당신대로 나는 나대로?) 그외 평균적 성격인 듯합니다. 딱히 모난 성격은 아닌 것으로 알고 있어요.  취미는 예전엔 사진 촬영을 좋아해서 사진기를 끼고 살았어요. 현재는 취미라고 할 만한 것은 없으며, 그때그때 경험해보고 싶거나 하고 싶은것 해보고 있습니다. 나이는 좀 많은듯 한데 속도없이... 뭐든지 해보고 싶은게 생기네요... 

6. 종교가 있으신가요?
→ 무교입니다. 친척들 대부분은 불교쪽이네요.. 그러고보니, 천주교 친척도 있네요..

7. 본인의 매력은 무엇인가요?
→ 잘 모르겠습니다. 나를 이성에게 판매할 수 있는?(끌리게 하는) 요소가 뭔지를 아직 잘 모르겠습니다. 위에서 언급한 존중과 타인 배려형 성격이 문제인건지 상대에게 특히.. 이성에게 부담감과 거부감을 주는 부분이 있지도 않은가 싶습니다. 딱히 매력적인 구석은 없는거 같기도 하면서 또 있을것도 같은데.. 잘 모르겠습니다.  이성분들과는 업무외에는 딱히 대화가 많은 편이 아니다보니... 모르겠습니다..

그래서 계속 연구 중입니다. 

8. 연인과 함께 하고 싶은 취미는 무엇인가요?
→ 상대의 취미를 함께 즐겨 보고싶습니다. 함께하면 뭔가 재밌을거 같아요. 제 취미가 사진이었지만.. 상대방이 딱히 사진에 관심없을수도 있고 찍혀지는게 거부감 느낄 수도 있으니...  상대가 사진에 관심있다고 하면 같이 즐겨봐도 좋을거 같아요...

9. 바라는 이상형은 어떻게 되세요?
→ 저와 함께 하는 순간을 간직 해주실 수 있는 분 감사합니다. 서로 대화가 잘 통하면 너무 좋을거 같습니다. 

10. 마지막으로 자신을 어필할 수 있는 내용을 적어주세요!
→ 

제가 셀뽐을 올리는 이유는 꼭 인연이 아니더라도 만날 수 있는 기회를 넓혀보고 싶어서 입니다.

인연이 아니어도 좋습니다. 누군가와 차한잔 또는, 분위기 좋은 술집에서 가벼운 술한잔과 음식으로 소통하는 단 한번의 만남의 기회도 좋습니다.  

한두번 만나보고 아니다 싶을때도 있고, 세네번 만났더라도 인연이 아닐 수도 있다고 생각합니다.  차 한잔 정도 나누는 시간이겠지만 여러 사람들을 만나보다보면 언젠가는 인연을 만날 수도 있지 않을까 생각합니다.

바쁜 일상에 친하거나 아는 누군가와의 딱히 어떤 약속도 없는 그런 날에... 처음 만나는 누군가와의 차 한잔의 시간을 내어주실 그런분을 찾습니다. 잘 모르는 사이라 서먹할 수 있겠지만 따뜻한 음료는 늘 옳다고 생각합니다. ^^; 누군가와 그냥 가볍게 차 한잔 할 수 있으면 좋겠습니다.

차한잔으로 부족하다면 또 한번더 차한잔을 나눌 수 있는 기회가 생길 수도 있지 않을까요...  많은 관심과 격려 부탁드릴게요... ^^

어떤분과 하루하루를 의미있게 보낼 수 있다면 정말 좋을 것 같습니다.

저는 대부분의 저녁시간 널널합니다. 달달한 음료마시는 것도 좋아하고요... 달달한 음료 한잔 함께 하실 분 계시겠지요? ^^

쪽지 기다릴게요... ^^

* 댓글로 저에 대해서 더 자세하게 써놓지 않았다고 의견 주시는 분도 계실거 같습니다. 지금껏 열심히 일하고 열심히 살아왔습니다. 앞으로도 살아가는데 있어 어렵거나 부족한 부분이 없이 살아나갈 수 있는 수준은 되는 듯 합니다.  조금 더 깊은 대화는 차한잔 나누시며 여쭈어 주시면 함께 이야기 나누는 걸로 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=196824 ]
로맨틱구라미 님의 최근 게시물
연애포럼 > 셀뽐) 경남 남자 셀프뽐 합니다.
연애포럼 > 셀뽐) 경남 남자 셀프뽐 합니다.
연애포럼 > 어제 소개팅 갔다왔습니다... 애매합니다... 이제 어찌하면 좋을까요...

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글