뽐뿌

뽐뿌:연애포럼 - 군인이랑 소개팅을 했는데요..ㅠㅠㅠ
제목: 군인이랑 소개팅을 했는데요..ㅠㅠㅠ 29
분류: 일반
이름: Bo0-

2주전에 군인이랑 소개팅을 했는데 이 친구가 카투사예요.

카투사는 주말마다 외출이 가능해서 저저번주에 소개팅하고

지난 일요일에 다시 만났거든요..

군인이라 원래는 제가 밥을 사주기로 하고 만났어요..

아웃백을 가자고 했는데,..... 이 친구가 자기 할인카드 있다고 자기카드로 계산을 해줬어요.;;

그 상황에서 다시 돈을 주기도 그래서..그럼 다음에 맛있는거 사줄게! 이렇게 말했는데...

알고보니 카투사 월급도 7~8만원 정도 하더라고요..

그런데 거기서 4만원을 썼으니 ㅠㅠ ...........ㅠㅠㅠㅠ

너무 미안해서 제가 돈을 이체해 주겠다고 그랬거든요???

그랬더니 안받는다고 그러더라구요.. !!

그래서 제가 나 군인한테 얻어먹고 다니는 나쁜뇬아니다!ㅋ하면서

이번주에 맛있는거 사준다고 만나자고 했는데

모임이 있어서 못만난다고 추석 때 보자고 그러더라구요...

그래서 그 때 맛있는거 크게 한턱 사줄려고 하는데.......

혹시 이일로 저한테 맘이 떠났거나 한건 아니겠죠???ㅠㅠㅠ

ㄲ그졷ㅈ숃ㅍㅈ숒다ㅓㅈ휻ㅎㅈㅍㅈ ㅠㅠㅠㅠ 졸지에 나쁜년 된거같고.....

하앙...이번만은 잘됐으면 좋겠는데.....걱정이 태산이네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=14404 ]

추천 6

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글