뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
장거리연애 헤어졌네요. 5
분류: 연애후
이름: 재재야2

2년 가까이 만난 친구이구요 제가 일때문에 인천에 올라가게되어 그곳에서 만난 여자였습니다. 인천에서 만날땐 잘만나다 최근에 대구로 내려온지 3개월,  잘 못보다 코로나까지 터진 이후로 아예 못봤구요.

권태기인듯 하다 못보니 힘들다하며 그만 만나는게 서로에게 좋겠다 라고 하더군요.

많이 좋아했습니다. 물론 저도 힘든게 없지는 않았지만 그럼에도 불구하고 계속 보고싶은 사람 이었네요.

비겁하게 다시 잡지는 못했습니다. 그럴 명분도 또는 저도 조금은 지쳐 있었던건지, 여자는 자기 옆에 있어주는 남자가 필요하다는 말도 생각이 나더군요.

그냥 넋두리하듯 두서 없이 글 써내려갑니다. 모두 이쁜사랑 또는 후회없는 사랑 하시길 바랄게요. 감사합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=196354 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기