뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
최선을 다한 셀뽐 부산/남 2
분류: 셀뽐
이름: 케로사마

아래 내용을 바탕으로 자유롭게 자신을 소개해주세요!
------------------------------------------------------

1. 지역/나이/성별을 적어주세요.
→ 부산 / 37 / 남

2. 본인의 키/몸무게는 어떻게 되시나요?
→ 182 / 90

3. 학력 및 직업은 무엇입니까?
→ 대졸 / 자영업자

4. 흡연유무/주량을 적어주세요.
→ 반갑 / 소주2잔

5. 본인의 성격은 어떤가요?
→ 나름대로 자존감이 높으며 겸손은 하되 자신감을 가지는 성격입니다

6. 조용한 편인가요?
→ 상대에 따라 다릅니다 이벤트업도 병행하고 있어서 말빨에서 밀리는 편은 아닙니다~^^

7. 본인의 매력은 무엇인가요?
→ 자신감 / 외유내강 성격 / 자존감 / 여유 / 경청능력 / 피지컬등등 너무 많습니다

8. 종교가 있으신가요?
→ 불교

9. 좋아하는 음식은 무엇인가요?
→ 고기종류

10. 좋아하는 영화장르는 무엇입니까?
→ 멜로류

11. 취미나 특기는 무엇인가요?
→ 취미는 독서입니다 특기는 웨이트트레이닝과 스토쿠

12. 어떤 상황일때 가장 솔로에서 벗어나고 싶다라는 생각이 드시나요?
→ 그냥 편하게 이야기 주고 받는 사람이 있었으면 좋겠다고 느낄때 정도요

13. 나이 차이는 연상/연하/상관없다 또는 몇살까지 괜찮으신가요?
→ 별 상관없어요 근데 저한테 대쉬하는 이성들이 대부분 20대 초반이라서 꺼려져서 여기에 글 올립니다 ㅠㅠ

14. 내가 생각하는 행복한 연애(가정)는 어떤 것인가요?
→ 그 사람을 그 사람 자체로 받아들여주는 연애라고 할까요? 본 모습 그대로를 받아들여주는 그런 연애??

15. 연인이 생긴다면 지금 현재 가고 싶은 곳은 어디인가요?
→ 야경보고 싶네요

16. 연인과 함께 하고 싶은 취미는 무엇인가요?
→ 보드게임 / 벛꽃놀이 / 음식 만들기 / 수제 향수 만들기

17. 외적으로 바라는 이상형은 어떻게 되시나요?
→ 외적인 기준은 상대적인거라서 뭐 말할수가 없네요 굳이 말하자면 긴 생머리??

18. 내적으로 바라는 이상형은 어떻게 되시나요?
→ 내적으로는 여자다움을 원합니다

19. 연애시 이것만은 절대 안된다! 어떤 부분이 있으신가요?
→ 상황상황마다 달라서 별 생각을 안합니다

20. 마지막으로 자신을 어필할 수 있는 내용을 적어주세요!
→ 외적인 요소 : 외적으로는 직업이 운동을 꾸준히 하는 직업이라서 아저씨 배 안나와 있습니다 여자기준으로 볼때 30대초반정도로

보인다고 이야기를 하더라구요. 또한 관리도 잘하는 성격이여서 외적인 부분으로 이때까지 불만이 나온 사례는

많이 없었습니다. 물론 여자마다 취향이 다 있기 때문에 제가 잘났다 이런것은 아니지만 나름 대쉬도 들어오고

경쟁력이 있다고 생각합니다. 그리고 기본적으로 몸집이 살이 아니구요

내적인 요소 : 내적으로는 외유내강형 성격입니다. 어렸을때부터 어려웠던 기억이 많아서 그런 아픔들과 싸워 나가면서

커왔구요 그래서 조금 더 단단한 내 자신이 된듯 합니다 " 쇠는 두들길수록 강해진다"는 말 처럼 지금 저는 내적으로

충분히 한 사람을 커버할만큼 강하다고 생각합니다. 

지금 이런사람이 왜 셀뽐에다가 글을 적겠는지 궁금하시겠죠? 나이가 들면 들수록 느끼는 점은 " 인연이 아니면 안된다"

라는 느낌이 강해지더라구요 물론 제가 부족한 점도 있어서 그럴수도 있지만 오래 만나고 오래만나도 질리지 않는 사람을

추구하는데 그런 사람들이 잘 없더라구요 그래서 혹시나 인연이 있을까 하고 글을 올립니다 물론 여기 90%이상의

사람들이 남자인것도 알고 있습니다. 0.000001%의 확률만 있다면 글 한번 올려보고 도전해 보고 싶습니다

여기에 여자사람도 있다는 말인즉 확률이 0%는 아니다라는 생각입니다

기타사항 : 저는 처음부터 사람을 볼때 발정난 사람 마냥 다가가지 않습니다 천천히 한 사람을 알아가고 싶은겁니다. 친구의 개념처럼

서서히 물드는 사람을 만나고 싶습니다. 그러다가 대화도 잘 통하고 인연이 되면 만나는것이고 인연이 아니면 못 만나는게

되겠죠? 저는 처음부터 본연의 제 모습을 보여드릴껍니다. 연극은 언젠가 끝나게 되어있습니다. 연극을 하는게 아니라 본연의

제 모습을 보여주다 보면 인연이라면 만나게 되겠죠? 혹시라도 이 글을 읽어주신 분들 남자분일지라도 감사하고

좋은하루 되셨으면 합니다 물론 여자분이면 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 쪽지 보내주시면 알차고 재미있는 장소로 인도하겠습

니다 감사합니다~^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=196356 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기