뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
셀뽐 합니다. 경남사천 37세 남자예요 3
분류: 셀뽐
이름: 한봄밤의꿈

아래 내용을 바탕으로 자유롭게 자신을 소개해주세요!
------------------------------------------------------

1. 지역/나이/성별을 적어주세요.
→ 경남(사천)/83년생(37)/남자

2. 본인의 키/몸무게는 어떻게 되시나요?
→183/72

3. 학력 및 직업은 무엇입니까?
→구미서 대학교를 졸업하였고 직업은 항공쪽 연구원입니다

4. 흡연유무/주량을 적어주세요.
→비흡연/소주1병

5. 본인의 성격과 취미는 무엇인가요?
→원래는 말이많은데 최근에는 조용한편이고

주로 상대방얘기를 듣는걸 좋아해요.성격은 그냥 모난것없고

다정하다는 소리를 친구들와이프에게 종종 듣네요^^;;

취미라기보다 몸관리차 헬스를 하고있고 혼자놀기를 참 오래해서그런지

영화를보거나 게임 한두시간정도? 새로운걸 해보는거에 적극적인편입니다.

6. 종교가 있으신가요?
→무교입니다. 종교를 따지지는않지만

기독교이신분들은 일요일마다 교회를 가셔야하니

그게 조금 걸리네요

7. 본인의 매력은 무엇인가요?
→제매력을 제가잘알면 연애가 쉬울텐데..

다들 그렇듯 편해지면 재밌는 사람인듯해요

8. 연인과 함께 하고 싶은 취미는 무엇인가요?
→이지역에 온지 1년되었어요 근교에 카페도 가고싶고

연인의 취미를 같이 하고싶네요

제가 뭘 해본게 별로 없어서..ㅎ

9. 바라는 이상형은 어떻게 되세요?
→내면의 강함이나 본인생각이 뚜렸한 분이셨으면 좋겠어요

그리고 자기애가 있어서 본인을 꾸밀줄아시는분?

저도 잘 못하지만 노력하고있습니다..ㅎ

10. 마지막으로 자신을 어필할 수 있는 내용을 적어주세요!
→그동안 키나 어려보이는 외모덕에 소개를 많이 받았었어요(다행히 성격파탄자는 아니라서요^^;;) 허나 소개팅이 참 어렵다는것만 배웠어요. 장거리가 많기도 했고..

처음 제 스스로 누굴만나려고 이런것도 써보네요

사실 새로운 곳에와서 친구도 없고 외롭기도 하고요 회사,헬스장,집만 반복하니

인연을 만나는것도 잘 못하겠어요. 그래서 예전에 연애팁을 종종보던

연포에 글을 남겨봅니다. 사실 여성분이 많지않을것 같지만요ㅎ

쪽지부타드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=couple&no=193611 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기