뽐뿌
쇼핑몰 쿠폰, 포인트 정보를 공유하는 공간입니다. [쿠폰게시판 이용규칙]
[G마켓] 10월 플러스존 룰렛 올출첵하신 분들 300 마일리지 받으세요 12
분류: 포인트
이름: Shampoo

안녕하세요.

10월도 어느덧 마지막 날이네요. 그리고 2019년도 이제 2개월 밖에 남지 않았구요.
시간 가는 거야 예나 지금이나 참 빠르다 싶습니다만 요즘은 정말 빠르게 느껴지는 것 같아요.
그만큼 나이를 더 먹어서 그런가 싶기도 하구..

아무튼 10월의 마지막 날입니다.
아무쪼록 계획하셨던 일들이 잘 풀리셨기 바라며, 남은 10월 마무리 잘하시기 바랍니다.
그리고 G마켓 보너스 300마일리지 잊지 말고 잘 챙기시구요. 그럼 ^^

[G마켓] 10월 룰렛 출석체크 (10월 올~ 출첵하신 분만 참여 가능)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=coupon&no=63604 ]

추천 17

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기