뽐뿌
쇼핑몰 쿠폰, 포인트 정보를 공유하는 공간입니다. [쿠폰게시판 이용규칙]
[11번가] 여기어때 2만원 쿠폰 1,100원 판매~ 4
분류: 쿠폰
이름: joymac

11번가 타임딜 한정으로 1,100원에 여기어때 기프티콘 2종

세트를 선착순 2만장 판매하네요.

1) 구매조건 없이 숙박/ 액티비티 5천원 할인

2) 숙박/ 액티비티 13만원 결제 시 15000원 할인

위 조건인데요.

1번 5천원 쿠폰의 경우 구매조건이 없고, 모텔 대실에도
사용이 가능해서 25프로 할인 효과가 되겠네요.
보통 대실 경우 2만 원~2만 오천 원이니 말이죠.

2번 쿠폰의 경우 보통 여기어때가 숙박사이트 중 가장
저렴한 축에 속하는데, 여기에 적용을 한다면 최저가
이하로 예약이 가능합니다.

사용 기간은 12월 31일까지이니 여유있게 사용이 가능할 것
같네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-08 17:51:22에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=coupon&no=63636 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기