뽐뿌
쇼핑몰 쿠폰, 포인트 정보를 공유하는 공간입니다. [쿠폰게시판 이용규칙]
[마이프로틴] 광복절 추가 42퍼센트 할인 57
분류: 쿠폰
이름: 7clr

40퍼센트 할인이라고 돼있는데 코드 입력하면 42% 적용돼요

저같은 경우는 임팩트웨이 프로틴 밀크티맛 + EAA 콜라 맛 자주 사먹고있어요
알파맨은 가성비 좋아서 매일 먹고 있고
가끔 운동가기 싫을때 프리워크아웃+ 섭취하면 운동강제로 하게되서 좋아요
요새 육겹바도 인기 많다고 하네요

마프 배송도 말 많은데 ㅋㅋㅋ 어떤날은 진짜 낙타배송인데 어떤날은 또 금방 오더라구요ㅋㅋ케바케인듯 ㅋ
홈페이지 보니 싱가폴 물류창고 시범운영중이라는데 일주일안에 받으신 럭키가이 있으시면 손좀 들어주세요 ㅋㅋ 암튼 42% 코드 흔하지 않으니 구매하실분들은 815 쓰시면 될듯!!
* 관리자16님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2019-08-16 09:42 / 뽐뿌게시판 / no : 326521)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=coupon&no=63366 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기