뽐뿌

당뇨포럼 입니다.

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
당뇨가 올 가능성이 클까요? 6
이름: Muzdol

얼마전에 교통사고를 당해서 전체적으로 검사했는데 당수치가 높다고 해서 내과에 내원해서 따로 검사했는데요

식후 1시간반정도 지난후에 한번 당을 재보니까 107정도 나왔구요

그래서 이상하다고 당화혈색소 검사했는데

그... 정상수치랑 고위험군이랑 당뇨판정 범위가 있잖아요?

거기서 정상수치에서 딱 고위험군 넘어가는 거기 걸리더라구요.

그 때 검사결과 들으러 간 김에 혈당쟀는데 이번엔 또 200나오더라구요(식후)

현재 심각한 상태인가요?

의사샘은 약은 아직 쓰진 않을건데 심각하게 생각하고 각별히 관리하라고 하시더라구요..

물론 관리는 시작할거지만

객관적으로 현 상태를 알고 싶습니다.

감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diabetes&no=467 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기