뽐뿌

당뇨포럼 입니다.

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
당뇨일까요? 4
이름: 100일의선물

작년 10월경 공복97  혈당화 6.1

올해 10월 14일 공복145 (직장검진)

올해 10월 18일 공복120  혈당화 6.6

그리고 어제 검사한게 공복101  혈당화 6.2

작년 10월과 어제 검사는 서울대병원에서 했구요.

올해 14일 18일 검사는 동네 의원에서 했습니다.

동네 의원에서는 초기라고 약먹자하고

서울대병원에서는 당뇨초기일수도 있으나 전단계일 확률이 더 높으니 식이랑 운동요법으로 다스리자하고

이런경우는 어떻게 해야할까요?

실비보험 가입안했는데, 이젠 못하겠죠?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-30 12:42:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diabetes&no=477 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기