뽐뿌

DIY포럼 입니다.

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
수도꼭지? 수전? 고정 볼트가 맛이갔습니다 ㅠㅠ 도와주세요!! ㅠ 5
이름: 인절미아몬드

자주 풀려서 씽크대 밑에 기어들어가서 ㅠㅠ 저 플라스틱 볼트로 조이고 했었는데 한 두세달?마다 풀리더라구요.

이번에도 풀려서 잠그려고 하는데 계속 헛돕니다.. 플라스틱 볼트가 깨지진 않았는데요.

아무래도 홈이 서로 닳아서 그런건지... 근데 만져도 닳은 느낌은 별로 안 듭니다.

어떤걸 바꿔줘야할까요. 수전이랑 씽크대 철판을 실리콘으로 붙이는것도 같던데 이번에 붙일까 생각중입니다. 

볼트로 고정 안되면 믹스앤픽스나 실리콘으로 고정 안될까요... 저게 은근 속썩이더니 이번엔 고정도 안돼서 답답하네요.. ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diy&no=15151 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기