뽐뿌

DIY포럼 입니다.

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
시멘트 작업을 해야할거 같은데, 어렵네요 8
이름: ssdssd

옥상에 붙어있는 건물 철거 하니까 끝부분이 저렇게 남네요 ㄷㄷ

단차는 10cm 정도 납니다. 

몰탈로 메꿔넣어야될거 같은데, 기존 시멘트 옆에 새로하는거다 보니 어렵네요

1. 저런식으로 된곳에 새로 시멘트를 부으면 기존 시멘트랑 따로 놀까요?? 특별한 방법이라도 있는건지...

2. 부피가 생각보다 커서 벽돌같은거 넣고 시멘트를 부어도 되는지도 궁금합니다

3. 바닥에 모래는 그냥 놔두고 해도 될까요?

같이 작업할녀석이 공병대 출신이라고 자기만 믿으라는데 초큼 불안하네요 ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-23 15:12:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diy&no=15851 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기