뽐뿌

DIY포럼 입니다.

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
수전 교체 가능할까요? 12
이름: 누나나죽어

전셋집 들어오고 몇달 안됐는데 싱크대 수전에서 물이 똑똑 떨어지네요

전세고 집주인이 도와줄 것 같지도 않고 그냥 부품 사서 혼자 갈아보려고 하는데 이런 수전은 교체를 안해봐서

이런 싱크대 수전도 diy 초보가 교체할 수 있을런지요 ㅎㅎ

고수분들의 조언을 구합니다..^^

저 수전은 목이 사워기형으로 쭉 빠지는 형태입니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-21 15:39:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diy&no=16607 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기