뽐뿌

DIY포럼 입니다.

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
빌라 계단 조명 관련 문의 조언 좀 부탁드립니다 23
이름: 신비한

안녕하세요.

5층 빌라 계단 센서등 관련 문의 좀 드립니다.

4층 계단에 중문이 있는데요.

부모님이 4층, 저는 5층에 거주중입니다.

밤에 올라갈때 중문을 열면 아래층 센서등 밝기로 문제가 안됩니다만.

중문이 닫히면 센서등 켜질때까지(계단 1/2층) 너무 어두워서 조심조심 올라가야 합니다.

이 문제 좀 해결할 방법 없을까요?

방법을 찾는데 통 떠오르지를 않네요.

혹시 등기구를 잘 아시거나 경험이 있으신 선배님들 조언 좀 부탁드립니다.

어제보다는 날이 좀 추워졌네요.

감기 조심하시기 바랍니다.

감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diy&no=15110 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기