뽐뿌

DIY포럼 입니다.

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
드럼세탁기 이동을 어케할까요 11
이름: vifore

질문을 어디다 해야 할 지 몰라서 여기다 드립니다. 양해부탁..

보일러가 고장나서 as맡겼더니 무상으로는 해준다는데,

문제는 보일러 앞에 트윈워시 세탁기가 있어서 그걸 앞으로 당겨야 한답니다.

자기들은 세탁기 함부로 만졌다가 문제날까봐 원래 손 안댄다고, 저희가 알아서 작업할 공간을 만들라고 하는데..

이게 마누라랑 둘이서도 들기는 불가능한 무게이고..

사람을 부르자니 빼고 넣고 두 번 비용이 만만찮아 보이고..

또 사람 불러도 어디다 알아봐야 할지도 모르겠네요.

설치는 동네업체가 세탁기 빼서 잘 해주더니, 하자로 인한 수리는 as센터라 그런지 세탁기는 안건드네요 ㅠㅠ

이럴땐 어떻게 하는게 좋을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diy&no=15135 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기