뽐뿌

DIY포럼 입니다.

"Do It Yourself." 리폼, 인형, 비즈공예, 십자수, 가구 제작, 프라모델 등 창작형 취미 공간입니다.
충전 드릴 해외 구매해도 문제가 없을까요? 12
이름: saintSHIN

밀워키 M12 해머드릴+임팩드릴 세트(Milwaukee 2598-22 M12)를 구매하려고 가격을 알아보니 

국내와 해외가 엄청 차이나더라구요

국내 약36만원, 이베이 180달러 선(환율기준 21만원정도), 무료배송

국내 정품은 배터리가 6A x 2ea, 이베이 제품은 2A, 4A각 1개씩

그리고 이베이 저가형은 리퍼인듯 하기도 합니다만 일단 'brand new'라고 되어 있어요

가격이 조금 차이나면 그냥 국내용으로 사겠는데 차이가 크니 혹합니다.

해외용이 110V 충전기, 단면비트 사용인데 그것 외에는 차이가 없을까요? 

관세도 네이버에서 계산해보니 200달러 미만은 목록통관으로 관세가 없던데...

불안해도 직구가 좋을까요? 아님  국내용을 사야 하는 것인가요?

검색을 해봐도 판단이 안서서 문의 드립니다.

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
비싸도 국내 정발품을 산다
해외직구도 제품은 같으니 해외직구를 한다
* 총 참여자수 : 11 명
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diy&no=15152 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기